Naranja confitada

Ingredientes: Por cada naranja de mesa (guachi les dicen en Cadiz) 200 ml de agua y 220 gr de azúcar. Preparación: Lava muy bien la naranja y cortarla en rodajas finas, poner en una sartén (amplia para que queden las rodajas lo mas libres posible, como mucho que estén montadas dos rodajas) el azúcar y el agua cuando comience a hervir añadir las rodajas de naranja y con ello bajara el hervor... pero aun así bajamos el fuego hasta que solo salgan pocas pompas y dejarlas ahí dentro sobre unas dos horas a fuego muy suave. Vamos vigilando pues conforme se evapora el agua sube mas la temperatura y corremos el peligro de que en vez de que sea almíbar pase a ser caramelo...incluso quemarse. Cuando se vean de color mas anaranjado y la pulpa muy brillante pero transparente a contraluz es que ya están listas. Para guardarlas con el mismo almíbar se conservan bastante bien y si las vais a utilizar en breve, ponerlas en una rejilla para que se vayan secando, aunque para el roscón de...