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miércoles, 24 de noviembre de 2010

Magdalenas caseras sin huevo

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Mi hijo es alérgico al huevo y bueno esta receta es perfecta pues salen muy ricas las magdalenas eso si si eres alérgico a la leche puedes hacerlas con agua y quedan también estupendas o con leche de soja también.

Aquí os dejo la receta.

INGREDIENTES:

200 gr. harina.

1 sobre levadura (tipo Royal pero sin trazas, de Hacendado es la que uso)

225 gr. de azúcar.

250 ml. de leche fría.

75 ml. de aceite de girasol.

15 ml. de vinagre de vino blanco o manzana.

1 tapón de esencia de azahar.

Ralladura de 1 limón.

1 cucharada de miel.

En un bol poner la leche y el vinagre (yo le he puesto vinagre de manzana)  batir y dejarlo allí que se cuaje.

En otro bol mas grande añadir la harina, la levadura, la ralladura del limón y el azúcar. Remueve bien todo.
Añade a la harina el aceite, la leche con el vinagre  y la esencia de azahar ( si quieres cambia por vainilla o la que queráis) rellenar los moldes de las Magdalenas.

Precalentar el horno 8 minutos a 200 y después mete las Magdalenas a 180 grados 30 minutos en mi horno.


Mete en el microondas el chocolate con leche y en 30 segundos se ablanda, pinta las magdalenas con el chocolate y espolvorea los fideos de colores...
Dejar enfriar que calientes ufff queman jajaja ya varéis que buenas están!!! buen provecho.

6 comentarios:

  1. que buena pinta tienen estas magdalenas!!!

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  2. SOYADE,qué bien que ya no haya problemas para dejarte un comentario.....precioso tu blog,y deliciosa la receta ,te aseguro que la probaré...
    Muchos besos guaoa,te espero en mi blog y en el foro,hasta pronto!!

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  3. ¡Que buena pinta Tata! pero ahora... Enséñanos a hacer una de esas preciosisimas tartas con glaseado. Muakssss. Helen

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  4. Que buena pinta!!
    Tengo que pasarle la recta a una amiga..también su peque tiene alergia al huevo así que le vendrá de maravilla.

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  5. Lo ya vi tu blog muy interesante!! ya me apunte en el al fin!!!

    Helen tatilla!!! ok pondre un tutorial que en breve me pondre manos a la obra...

    Yolanda estan muy esponjosas y deliciosas hasta para los que no somos alergicos prueba y veras estan muy buenas!

    Besos!

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    Respuestas
    1. Me alegro de haber encontrado tu blog, ya que puedo encontrar todas estas recetas, mi hija es alergica al huevo
      y es un rollo porque es pequeñita y todavia no entiende.Muchas veces ve comer a los demas niños y ella lo quiere y no se lo puedo dar y se le queda una carita.
      Gracias por las recetas las probaré

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